|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1256, ano 107, n. 6, p. 20-29, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aves podem ser infectadas com salmonella a qualquer momento durante a sua vida. Contudo as infecções que ocorrem dentro das primeiras horas ou dias de vida são mais frequentes, pois neste período estes animai são altamente sensíveis à bactéria. |
Thesagro: |
Avicultura; Bacteriologia; Salmonella; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153922/1/final8231.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200169 a 4500 001 2061710 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aCompreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1256, ano 107, n. 6, p. 20-29$c2016 520 $aAs aves podem ser infectadas com salmonella a qualquer momento durante a sua vida. Contudo as infecções que ocorrem dentro das primeiras horas ou dias de vida são mais frequentes, pois neste período estes animai são altamente sensíveis à bactéria. 650 $aAvicultura 650 $aBacteriologia 650 $aSalmonella 650 $aSanidade animal 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
4. | | JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C. Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R. Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1286, ano 110, n. 3, p. 12-16, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B. 10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella spp. em granjas de postura comercial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1310, ano 112, n. 06, p. 14-15, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | DUARTE, S. C.; OSOWSKI, G. V.; MACIEL, P. B.; BRITO, D. M. de. Biosseguridade em granjas pode ajudar na prevenção contra os patógenos, observar os detalhes é a chave para o obter bons resultados! Avicultura Industrial, Itu, ed. 1300, ano 111, n. 6, p. 14-18, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|